牛肉の酒蒸し

栄養価(1人分)

エネルギー
954 kcal

たんぱく質
40.5 g

脂質
54.0 g

炭水化物
13.5 g

灰分
7.7 g

ナトリウム
2340 mg

カリウム
603 mg

カルシウム
25 mg

マグネシウム
50 mg

リン
351 mg

5.7 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
4.5 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
0.7 mg

ビタミンB1
0.19 mg

ビタミンB2
0.50 mg

ナイアシン
9.5 mg

ビタミンB6
0.94 mg

ビタミンB12
3.9 μg

葉酸
14 μg

ビタミンC
2 mg

コレステロール
156 mg

食物繊維
0.0 g

食塩相当量
5.9 g

もどる