牛肉の酒蒸し

栄養価(1人分)
エネルギー
954 kcal
たんぱく質
40.5 g
脂質
54.0 g
炭水化物
13.5 g
灰分
7.7 g
ナトリウム
2340 mg
カリウム
603 mg
カルシウム
25 mg
マグネシウム
50 mg
リン
351 mg
鉄
5.7 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
4.5 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
0.7 mg
ビタミンB1
0.19 mg
ビタミンB2
0.50 mg
ナイアシン
9.5 mg
ビタミンB6
0.94 mg
ビタミンB12
3.9 μg
葉酸
14 μg
ビタミンC
2 mg
コレステロール
156 mg
食物繊維
0.0 g
食塩相当量
5.9 g
もどる