豚肉とレタスのスープ煮

栄養価(1人前)

エネルギー
744 kcal

たんぱく質
44.7 g

脂質
56.6 g

炭水化物
7.4 g

灰分
4.0 g

ナトリウム
672 mg

カリウム
800 mg

カルシウム
54 mg

マグネシウム
55 mg

リン
310 mg

1.5 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
1.5 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
1.3 mg

ビタミンB1
1.09 mg

ビタミンB2
0.36 mg

ナイアシン
9.4 mg

ビタミンB6
0.70 mg

ビタミンB12
1.1 μg

葉酸
167 μg

ビタミンC
11 mg

コレステロール
139 mg

食物繊維
2.5 g

食塩相当量
1.8 g

もどる