豚肉とレタスのスープ煮

栄養価(1人前)
エネルギー
744 kcal
たんぱく質
44.7 g
脂質
56.6 g
炭水化物
7.4 g
灰分
4.0 g
ナトリウム
672 mg
カリウム
800 mg
カルシウム
54 mg
マグネシウム
55 mg
リン
310 mg
鉄
1.5 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
1.5 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
1.3 mg
ビタミンB1
1.09 mg
ビタミンB2
0.36 mg
ナイアシン
9.4 mg
ビタミンB6
0.70 mg
ビタミンB12
1.1 μg
葉酸
167 μg
ビタミンC
11 mg
コレステロール
139 mg
食物繊維
2.5 g
食塩相当量
1.8 g
もどる