豚レバーのトマト煮

栄養価(1人分)

エネルギー
358 kcal

たんぱく質
37.2 g

脂質
15.4 g

炭水化物
18.1 g

灰分
7.2 g

ナトリウム
1244 mg

カリウム
1159 mg

カルシウム
38 mg

マグネシウム
69 mg

リン
670 mg

20.7 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
5850.6 μg

ビタミンD
0.1 μg

ビタミンE
3.4 mg

ビタミンB1
0.78 mg

ビタミンB2
5.59 mg

ナイアシン
23.9 mg

ビタミンB6
1.25 mg

ビタミンB12
38.0 μg

葉酸
1276 μg

ビタミンC
63 mg

コレステロール
388 mg

食物繊維
4.1 g

食塩相当量
3.1 g

もどる