豚レバーのトマト煮

栄養価(1人分)
エネルギー
358 kcal
たんぱく質
37.2 g
脂質
15.4 g
炭水化物
18.1 g
灰分
7.2 g
ナトリウム
1244 mg
カリウム
1159 mg
カルシウム
38 mg
マグネシウム
69 mg
リン
670 mg
鉄
20.7 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
5850.6 μg
ビタミンD
0.1 μg
ビタミンE
3.4 mg
ビタミンB1
0.78 mg
ビタミンB2
5.59 mg
ナイアシン
23.9 mg
ビタミンB6
1.25 mg
ビタミンB12
38.0 μg
葉酸
1276 μg
ビタミンC
63 mg
コレステロール
388 mg
食物繊維
4.1 g
食塩相当量
3.1 g
もどる