塩漬け豚バラ肉

栄養価(1人分)
エネルギー
849 kcal
たんぱく質
31.2 g
脂質
76.1 g
炭水化物
0.2 g
灰分
18.2 g
ナトリウム
6563 mg
カリウム
577 mg
カルシウム
16 mg
マグネシウム
45 mg
リン
308 mg
鉄
1.3 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
6.6 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
1.3 mg
ビタミンB1
1.19 mg
ビタミンB2
0.29 mg
ナイアシン
10.1 mg
ビタミンB6
0.46 mg
ビタミンB12
0.9 μg
葉酸
4 μg
ビタミンC
4 mg
コレステロール
154 mg
食物繊維
0.0 g
食塩相当量
16.6 g
もどる