塩漬け豚バラ肉

栄養価(1人分)

エネルギー
849 kcal

たんぱく質
31.2 g

脂質
76.1 g

炭水化物
0.2 g

灰分
18.2 g

ナトリウム
6563 mg

カリウム
577 mg

カルシウム
16 mg

マグネシウム
45 mg

リン
308 mg

1.3 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
6.6 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
1.3 mg

ビタミンB1
1.19 mg

ビタミンB2
0.29 mg

ナイアシン
10.1 mg

ビタミンB6
0.46 mg

ビタミンB12
0.9 μg

葉酸
4 μg

ビタミンC
4 mg

コレステロール
154 mg

食物繊維
0.0 g

食塩相当量
16.6 g

もどる