豚肉の塩煮

栄養価(1人分)

エネルギー
355 kcal

たんぱく質
48.0 g

脂質
15.1 g

炭水化物
2.3 g

灰分
6.2 g

ナトリウム
1440 mg

カリウム
960 mg

カルシウム
56 mg

マグネシウム
68 mg

リン
477 mg

3.1 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
2.1 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
1.3 mg

ビタミンB1
1.71 mg

ビタミンB2
0.65 mg

ナイアシン
13.1 mg

ビタミンB6
0.89 mg

ビタミンB12
1.0 μg

葉酸
35 μg

ビタミンC
15 mg

コレステロール
144 mg

食物繊維
0.5 g

食塩相当量
3.6 g

もどる