豚肉の塩煮

栄養価(1人分)
エネルギー
355 kcal
たんぱく質
48.0 g
脂質
15.1 g
炭水化物
2.3 g
灰分
6.2 g
ナトリウム
1440 mg
カリウム
960 mg
カルシウム
56 mg
マグネシウム
68 mg
リン
477 mg
鉄
3.1 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
2.1 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
1.3 mg
ビタミンB1
1.71 mg
ビタミンB2
0.65 mg
ナイアシン
13.1 mg
ビタミンB6
0.89 mg
ビタミンB12
1.0 μg
葉酸
35 μg
ビタミンC
15 mg
コレステロール
144 mg
食物繊維
0.5 g
食塩相当量
3.6 g
もどる