豚モツのキャベツとにらのみそいため

つくりかた
1)豚ヒモ・ダイチョウは、白い脂肪を取り除く(A)。
2)にらは、3cm長さに切る。
3)キャベツは3cm角に切り、さっとゆでる。
4)にんにくは薄切り、赤唐辛子は半分に切り、種を取り除く。
5)ボールに《a》を混ぜ合わせる。
6)中華鍋にサラダ油大さじ1を熱し、3)のキャベツを入れていため、少ししんなりしてきたら、2)のにらを加えてさっといため、器に盛る。
7)中華鍋に、サラダ油大さじ1を加えて熱し、4)を香りよくいため、1)の豚ヒモ・ダイチョウを加えていためる。
8)7)に酒をふり、5)を加えてからめ(B)、最後にごま油をふり、6)の上に盛る。
もどる