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18件のレシピが見つかりました。
ヒレカツ
エネルギー:516kcal(1人分)  使用部位:豚ヒレ
「揚げる」は、多量の油を熱媒体として材料を加熱する調理法です。ほかの調理法に比べて利用温度範囲が120?200℃と高く、短時間で調理できるので栄養成分の損失が少なくてすみます。
ヒレカツ丼
エネルギー:771kcal(1人分)  使用部位:豚ヒレ
やわらかヒレカツを卵でふんわりととじて
豚肉ときのこのクリーム煮
  使用部位:豚ヒレ
豚肉とキュウリのコチュジャン炒め
  使用部位:豚ヒレ
豚肉のノルマンディー風
  使用部位:豚ヒレ
りんごの酸味が、豚肉とよく調和します。
豚肉のはさみ揚げ
  使用部位:豚ヒレ
やさしい味とやさしい味のドッキング。
豚肉の和風ステーキ
  使用部位:豚ヒレ
豚ヒレ肉と生ハムのプラムロール
エネルギー:181kcal(1人分)  使用部位:豚ヒレ
生ハムとプラムが絶妙の、ごちそうメニューです
豚ヒレ肉のオレンジ焼き
エネルギー:412kcal(1人分)  使用部位:豚ヒレ
さっと焼いたオレンジの、甘酸っぱい香りと豚肉がよく合います。
豚ヒレ肉のころもやき
  使用部位:豚ヒレ