トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > レシピ検索
戻る

30件のレシピが見つかりました。
郷土料理/太平燕(タイピーエン)・熊本県
エネルギー:289kcal(1人分)  使用部位:豚もも
起源は、中国福建省のお祝い料理
串カツ
エネルギー:276kcal(1人分)  使用部位:豚もも
肉と野菜のジューシーな味わいが楽しめる
しっぽくうどん/香川県
エネルギー:457kcal(1人分)  使用部位:豚もも
美しい彩りとおいしさで、心も体もあったかに
酢豚
エネルギー:492kcal(1人分)  使用部位:豚もも
とろみのついたアンに、揚げたての熱い肉を入れられるように、手順よく作ります。
酢豚A
エネルギー:492kcal(1人分)  使用部位:豚もも
とろみのついたあんに、揚げたての熱い肉を入れられるように、手順よく作ります。
チンジャオロースー(豚肉)
  使用部位:豚もも
のっぺい汁/新潟県
エネルギー:277kcal(1人分)  使用部位:豚もも
お袋の味を思い出す、どこか懐かしい風味
八宝菜
エネルギー:314kcal(1人分)  使用部位:豚もも
8種以上、種々の材料を組み合わせて
ヒカド/長崎県
エネルギー:268kcal(1人分)  使用部位:豚もも
とろみとコクが醸す、心身ともに温まる味
豚薄切り肉の野菜巻きフライ
エネルギー:357kcal(1人分)  使用部位:豚もも
赤身肉で野菜を巻いて、フライ衣でボリュームをつけた一品です。