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14件のレシピが見つかりました。
肝巻(チムマチ)
エネルギー:590kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
豚レバーとカシューナッツの炒め物
エネルギー:501kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
栄養豊富で彩りもきれいです
豚レバーとナスの中国味噌炒め
エネルギー:551kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
ご飯にぴったりの逸品です。
豚レバーと生パイナップルの甘酢あんからめ
エネルギー:391kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
豚レバーの甘辛いため
エネルギー:332kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
豆板醤をきかせて、中国風に仕上げたレバー料理。レバーがおいしく食べられます。
豚レバーのからしフライ
エネルギー:231kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
練りがらしをたっぷり塗ってから、フライの衣をつけてこんがりと揚げます。お酒のつまみにもよい、目先の変わった一品です。
豚レバーの串カツ
  使用部位:豚内臓レバー
しっかり下味をつけ、香ばしさをアップ。(写真は2人分です。)
豚レバーのソテーカレー風味
エネルギー:326kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
レバーにカレー粉で下味をつけ、少し多めの油でソテーします。
豚レバーのソテーケーパーソースかけ
エネルギー:242kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
レバーのおいしさが引き立つソースをかけて。
豚レバーのトマト煮
エネルギー:358kcal(1人分)  使用部位:豚内臓レバー
やわらか豚レバーとトマトのハーモニーをお楽しみください。