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9件のレシピが見つかりました。

鶏きものから揚げしょうゆあんかけ
エネルギー:220kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
揚げるとレバーのクセがなくなり、おいしいおかずに。
鶏きもの八角さんしょう煮
エネルギー:174kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
鉄分が不足気味の人に、おすすめの常備菜。
鶏もつのハーブオリーブいため
エネルギー:262kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
ハーブとオリーブ油の香りで、イタリア風にさっといためます。
鶏もつのラズベリー煮込み
エネルギー:391kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
ラズベリーと赤ワインで、鶏もつを洋風に煮込みました。
鶏レバーと玉ねぎのスタミナ炒め
エネルギー:113kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
鶏レバーとビーフンの辛子酢醤油和え
エネルギー:211kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
薄切りトマト&レモンで、さっぱりといただきます
レバーのソース煮
エネルギー:131kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
レバーペースト
エネルギー:1008kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
生クリームやバターを加えるので、味も風味もまろやかです。
レバーペーストフランスパン添え
エネルギー:1077kcal(鶏きも500g分)  使用部位:鶏内臓きも(肝臓)
ビタミンAの豊富な優秀食品。意外に簡単なので多めにつくり、ぜひ常備したいもの。