トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > クッキングレシピ > 先週のおすすめ料理


牛肉の中華風あえもの
エネルギー:504kcal(1人分)
さっぱりした味はお酒の肴にも、ごはんのおかずにも。
鶏肉の串焼き
エネルギー:198kcal(1人分)
もも肉のうま味を味わう一品。焼きたての熱いところをどうぞ。
豚肉のゆでさしみ 酢みそ
さっぱりとした味でお酒の肴によく、お子様にもよろこばれます
串焼き
エネルギー:341kcal(1人分)
「網焼き」は、材料を網にのせて直火で加熱する調理法です。バーベキューや焼き肉が代表的な料理。加熱によって食肉中の水分が減ることで味が濃縮され、材料の持ち味が生きてきます。



Back