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HOME > クッキングレシピ > 先週のおすすめ料理


牛肉とまいたけのいため物
エネルギー:203kcal(1人分)
牛肉もまいたけもすぐ火が通ります。調味料を合わせておき、一気に仕上げます。
鶏団子の中華がゆ
エネルギー:434kcal(1人分)
おなかにやさしい鶏ひき肉のおかゆ
スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し
エネルギー:413kcal(1人分)
中国では、肉といえば豚肉。その骨つきの豚ばら肉を発酵調味料(豆鼓)のきいた調味液につけて、そのまま蒸し上げます。うま味の濃いコクのある味に。
鶏もつのラズベリー煮込み
エネルギー:391kcal(1人分)
ラズベリーと赤ワインで、鶏もつを洋風に煮込みました。



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