豚肉と大根の煮込み

栄養価(1人分)

エネルギー
863 kcal

たんぱく質
66.7 g

脂質
20.4 g

炭水化物
9.6 g

灰分
3047 g

ナトリウム
680 mg

カリウム
41 mg

カルシウム
49 mg

マグネシウム
268 mg

リン
1.8 mg

8.7 mg

亜鉛
0 mg

0.01 mg

レチノール当量
1.5 μg

ビタミンD
0.4 μg

ビタミンE
0.15 mg

ビタミンB1
6.5 mg

ビタミンB2
14 mg

ナイアシン
21.11 mg

ビタミンB6
35.60 mg

ビタミンB12
2.02 μg

葉酸
158 μg

ビタミンC
7.7 mg

コレステロール
124 mg

食物繊維
1.4 g

食塩相当量
7.5 g

もどる