豚肉と大根の煮込み

栄養価(1人分)
エネルギー
863 kcal
たんぱく質
66.7 g
脂質
20.4 g
炭水化物
9.6 g
灰分
3047 g
ナトリウム
680 mg
カリウム
41 mg
カルシウム
49 mg
マグネシウム
268 mg
リン
1.8 mg
鉄
8.7 mg
亜鉛
0 mg
銅
0.01 mg
レチノール当量
1.5 μg
ビタミンD
0.4 μg
ビタミンE
0.15 mg
ビタミンB1
6.5 mg
ビタミンB2
14 mg
ナイアシン
21.11 mg
ビタミンB6
35.60 mg
ビタミンB12
2.02 μg
葉酸
158 μg
ビタミンC
7.7 mg
コレステロール
124 mg
食物繊維
1.4 g
食塩相当量
7.5 g
もどる