ヘルシーパートナーNo.18
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書は読みやすいですか?
※必須入力項目
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問2
問1で、「大変読みやすい」「読みやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問3
問1で、「やや読みにくい」「読みにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問4
本書の内容は分かりやすいですか?
※必須入力項目
大変分かりやすい
分かりやすい
やや分かりにくい
分かりにくい
問5
問4で、「大変分かりやすい」「分かりやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問6
問4で、「やや分かりにくい」「分かりにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問7
本書のどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
日本人と牛肉
牛肉の魅力について考える
牛肉に含まれる優れた機能性成分
牛肉の脂肪とコレステロールの役割
牛肉の抗ストレス効果
食肉の栄養と高齢者の食生活
トレーサビリティが高める牛肉流通の信頼性
問8
問7で参考になった理由をお書き下さい。
問9
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
問10
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
獣医師
その他一般職
その他技術職
主婦
学生
その他
ありがとうございました。
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