豚肉のチカラ
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書は読みやすいですか?
※必須入力項目
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問2
問1で、大変読みやすい・読みやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。
※必須入力項目
問3
問1で、やや読みにくい・読みにくいをお答えの方は理由をお書き下さい
問4
本書の内容はわかりやすいですか?
※必須入力項目
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい
問5
問4で、大変わかりやすい・わかりやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。
問6
問4で、ややわかりにくい・わかりにくいをお答えの方は理由をお書き下さい。
問7
本書のどの内容が参考になりましたか?
豚肉の魅力の原点、おいしさについて考える
豚肉の魅力-銘柄豚の隆盛とその特徴
栄養・機能成分から見た豚肉の特性
豚肉とコレステロール
アラキドン酸と脳の健康
豚肉に豊富なビタミンB1をもっとよく知ろう
日本人と豚肉
豚肉がハム、ソーセージになるまで
沖縄独自の豚肉文化に学ぶ
サイボクハム“ミートピア”探訪
わが国の養豚の現状と課題
豚におけるエコフィード利用の現状
エコフィードが豚の肉質に及ぼす効果
豚肉の安全・安心(Farm to Table)
パンデミックインフルエンザの出現に果たす豚の役割
口蹄疫の流行とその対応策について
問8
問7で参考になった理由をお書き下さい。
問9
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
問10
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
獣医師
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職
ありがとうございました。
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