ヘルシーパートナーNo.20[お肉の安心Q&A]
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書は読みやすいですか?
※必須入力項目
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問2
問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問3
問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問4
本書の内容はわかりやすいですか?
※必須入力項目
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい
問5
問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問6
問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問7
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
Q1 食中毒の原因って何?
Q2 腸管出血性大腸菌による食中毒は、これまでどのくらい発生しているの?
Q3 腸管出血性大腸菌はどのようにして食肉についてしまうの?
Q4 汚染防止の取り組みはどうなっているの?
Q5 生食用食肉の規格基準はどうしてつくることになったの?
Q6 生食用食肉の規格基準はどのように決まったの?
Q7 家庭でできる食中毒防止のポイントは何?
Q8 放射能汚染が心配ですが、放射線、放射能、放射性物質はどう違うの?
Q9 外部被ばくと内部被ばくにはどんな違いがあるの?
Q10 餌の稲わらが汚染されたそうですが、被災地の牛についてはどんな検査体制がとられているの?
Q11 牛の個体識別番号について詳しく教えて!
Q12 放射性セシウムについて肉の基準が厳しくなるそうですが?
問8
問7で参考になった理由をお書き下さい。
問9
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
問10
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健師
看護師
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職
ありがとうございました。
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