食肉のすべてがわかるQ&A 教えて!日本の畜産
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書は読みやすいですか?
※必須入力項目
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問2
問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問3
問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問4
本書の内容はわかりやすいですか?
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい
問5
問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問6
問4で、ややわかりいくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問7
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
畜産の歴史と現状
家畜の種類と特徴
学校飼育動物
家畜の飼料
家畜管理と安全への取り組み
問8
問7で参考になった理由をお書き下さい。
問9
ご意見、ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名、お名前、ご住所、お電話番号をご記入下さい。)
問10
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職
ありがとうございました。
下記の「送信する」ボタンをクリックして下さい。
入力された情報は送信時に
すべて暗号化されます。