ヘルシーパートナーNo.22
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問9【ご意見・ご感想】欄に、ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書は読みやすいですか?
※必須入力項目
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問2
問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問3
問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問4
本書の内容はわかりやすいですか?
※必須入力項目
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい
問5
問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問6
問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問7
本書でどの内容が参考になりましたか?
和食のおいしさについて<1>
和食のおいしさについて<2>
お肉のおいしさを決める要因<1>
お肉のおいしさを決める要因<2>
和食の中の食肉
肉食による日本人の長寿化
知っておきたい生活習慣病
問8
問7で参考になった理由をお書き下さい。
問9
ご意見・ご感想などありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
問10
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職
ありがとうございました。
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