学校給食料理集Ⅹ(10)
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
地域名産の食肉を給食に!
ビリヤニ(インド・パキスタン)
グーラッシュ(ハンガリー)
ヤムウンセン(タイ)
混ぜ寿司(日本)
タコス(メキシコ)
ポトフ(フランス)
パエリヤ(スペイン)
フォー(ベトナム)
サテー(インドネシア)
問2
問1で参考になった理由をお書き下さい。
問3
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
ありがとうございました。
下記の「送信する」ボタンをクリックして下さい。
入力された情報は送信時に
すべて暗号化されます。