国産食肉新需要創出へのチャレンジ-優良事例調査報告2024
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
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プライバシーポリシー
問1
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
日本短角種の低需要部位を活用した新たな加工品開発
国産原料100%飼料によるなごみ農産「和の奏」ブランドの取り組み
地域密着型戦略による顧客確保
下仁田ミート(株)の生産・加工・販売一貫システム構築への取組み
養豚経営におけるブランド化とバリューチェーンの形成
牛副生物を活用した商品開発による新需要創出の取り組み
熊本県における伝統的な褐毛和種の牛肉ブランド戦略
商品提案イベント取材報告
問2
問1で参考になった理由をお書き下さい。
問3
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
ありがとうございました。
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