学校給食料理集XIV
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
新潟県の地場産物を活用した学校給食
牛肉のちゃんちゃん焼き風(北海道)
牛肉の芋煮汁(山形県)
牛ひき肉の飛鳥鍋風シチュー(奈良県)
豚ひき肉のポーポー焼き風(福島県)
豚ばら肉のほうとう風うどん(山梨県)
豚もも肉のチャンプルー(沖縄県)
ゼリーフライ(埼玉県)
治部煮(石川県)
鶏飯(鹿児島県・奄美大島)
問2
問1で参考になった理由をお書き下さい。
問3
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
ありがとうございました。
下記の「送信する」ボタンをクリックして下さい。
入力された情報は送信時に
すべて暗号化されます。