ヘルシーパートナーNo.41
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
プライバシーポリシー
問1
本書でどの内容が参考になりましたか?
いくつでも
一般高齢者の低栄養リスクを早期に評価する簡易アセスメントツールの開発と応用
胎児期低栄養環境と脂質代謝異常-DOHaD説から考える-
高齢者の健康概念から見た健康寿命指標の評価
健康寿命延伸のための栄養と筋トレの相互作用
消化管における味物質の認識・受容の仕組み
食肉のおいしさの客観的な理解と消費者が感じる好ましさ
問2
問1で参考になった理由をお書き下さい。
問3
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
ありがとうございました。
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