『Health&Meat'06』 アンケート
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。
本書は、読みやすいですか?
(必須)
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問1で、「大変読みやすい」「読みやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問1で、「やや読みにくい」「読みにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
本書の内容は、分かりやすいですか
(必須)
大変分かりやすい
分かりやすい
やや分かりにくい
分かりにくい
問4で、「大変分かりやすい」「分かりやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
問4で、「やや分かりにくい」「分かりにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
本書の、どの内容が参考になりましたか?
(いくつでも)
ストレスと免疫
ストレスと生活習慣病
ストレスと糖尿病
脳機能に及ぼすストレス・栄養の影響
ストレスと脳機能 -コレステロールをめぐって-
高齢期のストレスとその対処法
就業と退職にかかわるストレス
摂食障害をめぐって
食品の抗ストレスおよびアンチエイジング効果
問7で参考になった理由をお書き下さい。
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
保健士
調理師
その他一般職
その他技術職
主婦
学生
無職
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター