和牛(日本語版)
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。


  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読み
やや読みにくい
読み

  問1で、「大変読みやすい」「読みやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問1で、「やや読みにくい」「読みにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変分かりやすい
分かりやすい
やや分かりにくい
分かりにくい

  問4で、「大変分かりやすい」「分かりやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問4で、「やや分かりにくい」「分かりにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書のどの内容が参考になりましたか?  (いくつでも)
 
握り寿司(しまね和牛肉)
牛丼(常陸牛)
大和煮(無角和牛)
ビーフカツ(いわて短角牛)
和風ローストビーフ(くまもとあか牛)
冷しゃぶ(宮崎牛)
八幡巻き(京都肉)
柳川鍋(かずさ和牛)
牛たたき(山形牛)
焼肉(鹿児島黒牛)
巻き寿司(武州和牛)
照り焼きビーフ(とちぎ和牛)
朴葉焼き(但馬牛)
照り焼きハンバーグ(秋田由利牛)
陶板焼き(神戸ビーフ)
すき焼き(上州和牛)
味噌漬け(近江牛)
筑前煮(博多和牛)
肉じゃが(広島牛)
しゃぶしゃぶ(松阪牛)
和の調味料
和の調理道具 だしのとり方
和牛4品種のご紹介
今回使用した20銘柄

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他一般職
その他技術職
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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