牛肉の魅力
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。


  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいをお答えの方は理由をお書き下さい
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変分かりやすい
分かりやすい
やや分かりにくい
分かりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいをお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書のどの内容が参考になりましたか?
 
牛肉の魅力、おいしさの秘密に迫る
もっと見直したい牛肉の栄養
牛肉のさまざまな機能とその働き
日本の食文化と牛肉、その深いかかわりを知る
日本における牛肉安全性の追求

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
獣医師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
その他

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター