ヘルシーパートナーNo.18
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。


  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、「大変読みやすい」「読みやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問1で、「やや読みにくい」「読みにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書の内容は分かりやすいですか? (必須)
 
大変分かりやすい
分かりやすい
やや分かりにくい
分かりにくい

  問4で、「大変分かりやすい」「分かりやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問4で、「やや分かりにくい」「分かりにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書のどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
日本人と牛肉
牛肉の魅力について考える
牛肉に含まれる優れた機能性成分
牛肉の脂肪とコレステロールの役割
牛肉の抗ストレス効果
食肉の栄養と高齢者の食生活
トレーサビリティが高める牛肉流通の信頼性

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
獣医師
その他一般職
その他技術職
主婦
学生
その他

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター