Health&Meat’10
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。




  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、「大変読みやすい」「読みやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問1で、「やや読みにくい」「読みにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書の内容は分かりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、「大変分かりやすい」「分かりやすい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問4で、「やや分かりにくい」「分かりにくい」をお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書のどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
豚肉の栄養・機能成分
豚とコレステロール
メタボリックシンドロームと慢性炎症、異所性脂肪
豚肉利用の歴史と日本人の食文化
豚肉の加工(ハム、ソーセージ)
わが国の養豚の現状と課題
豚におけるエコフィード利用の現状
エコフィードが豚の肉質に及ぼす効果
豚肉の安全・安心(Farm to Table)
パンデミックインフルエンザの出現に果たす豚の役割
口蹄疫発生と国産食肉を考える

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医者
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
獣医師
保健師
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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