豚肉のチカラ
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。


  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。 (必須)
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいをお答えの方は理由をお書き下さい
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいをお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいをお答えの方は理由をお書き下さい。
 

  本書のどの内容が参考になりましたか?
 
豚肉の魅力の原点、おいしさについて考える
豚肉の魅力-銘柄豚の隆盛とその特徴
栄養・機能成分から見た豚肉の特性
豚肉とコレステロール
アラキドン酸と脳の健康
豚肉に豊富なビタミンB1をもっとよく知ろう
日本人と豚肉
豚肉がハム、ソーセージになるまで
沖縄独自の豚肉文化に学ぶ
サイボクハム“ミートピア”探訪
わが国の養豚の現状と課題
豚におけるエコフィード利用の現状
エコフィードが豚の肉質に及ぼす効果
豚肉の安全・安心(Farm to Table)
パンデミックインフルエンザの出現に果たす豚の役割
口蹄疫の流行とその対応策について

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
獣医師
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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