食肉の安全・安心と栄養機能
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。 
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。

  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
食肉と長寿
高齢者の栄養と余命
食品とがんの関係
BSEとは
ヨーロッパにおけるBSE対策の変遷
ヒトのプリオン病とBSE
放射性物質の農畜産物への影響
低線量率放射線の健康への影響
福島原発事故に見る放射性セシウムの動態
その他

  問7で参考になった理由をお書きください。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入ください。)
 

  よろしければご職業をお聞かせください。
 
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター