ヘルシーパートナーNo.21
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願い致します。

ヘルシーパートナーNo.21はPDFデータのみです。
冊子はございませんので、ご了承ください。


  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
食肉と長寿 1
食肉と長寿 2
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 1
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 2
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 3
食品とがんについての疫学データ解析 1
食品とがんについての疫学データ解析 2

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター