ヘルシーパートナーNo.21
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願い致します。
ヘルシーパートナーNo.21はPDFデータのみです。
冊子はございませんので、ご了承ください。
本書は読みやすいですか?
(必須)
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい
問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
本書の内容はわかりやすいですか?
(必須)
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい
問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
本書でどの内容が参考になりましたか?
(いくつでも)
食肉と長寿 1
食肉と長寿 2
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 1
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 2
食肉と老化等に関連する栄養状態指標 3
食品とがんについての疫学データ解析 1
食品とがんについての疫学データ解析 2
問7で参考になった理由をお書き下さい。
ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。
よろしければご職業をお聞かせ下さい。
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター