知っておきたい牛肉の取扱い方法
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願い致します。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、ご希望の冊子・郵便番号・ご住所・お名前・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。

  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
お肉の上手な保存法
牛肉のおいしさ引き出す下ごしらえ
牛肉の部位別調理法
ビーフシチュー・ワインビネガー風味
いも煮
牛肉とレタスのオイスターソース炒め
肉豆腐
カルビのみそ漬け焼き
牛肉の黄金蒸し
牛ヒレのグリエ 黒こしょう風味
ハンバーグトマトソース

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・郵便番号・ご住所・お名前・お電話番号をご記入ください。)
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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