福島県産牛肉の安全性はこのようにして守られています
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります 問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。



  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
1 福島第一原子力発電所事故による試練を乗り越えようと頑張っています
2 すべての肉用牛の生産農家に3カ月に一度の立ち入り調査を実施
3 草地除染や、牧草の飼料モニタリングを継続しています
4 「飼い直し」した肉牛は血液検査を行って体内の放射性物質ゼロを確認します
5 出荷するすべての牛について 「全頭検査」体制が確立されています
6 検出率はほぼ0%!福島県産牛肉の安全性を証明することができました
7 検査結果は福島県のホームページなどで速やかに公表しています

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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