学校給食料理集Ⅳ
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問9【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。

  本書は読みやすいですか? (必須)
 
大変読みやすい
読みやすい
やや読みにくい
読みにくい

  問1で、大変読みやすい・読みやすいとお答えの方はその理由をお書きください。
 

  問1で、やや読みにくい・読みにくいとお答えの方はその理由をお書きください。
 

  本書の内容はわかりやすいですか? (必須)
 
大変わかりやすい
わかりやすい
ややわかりにくい
わかりにくい

  問4で、大変わかりやすい・わかりやすいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  問4で、ややわかりにくい・わかりにくいとお答えの方はその理由をお書き下さい。
 

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
キムチ牛丼マヨ風味
牛肉といんげんの炒め煮中国風
サモサ風揚げ餃子
牛肉の黒ごま風味インド炒め
トマト酢豚
中華風肉団子のカレーチリ丼
豚肉と根菜のトマトシチュー
豚肉のピリ辛蒸し
鶏肉の味噌バジルピカタ
カレー親子丼
鶏肉の煮物大学芋風
から揚げ肉じゃが
日本の畜産

  問7で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見、ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名、お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
 

  よろしければご職業をお聞かせ下さい。
 
医師
獣医師
教師(一般)
教師(栄養)
管理栄養士
栄養士
保健士
看護士
調理師
その他(一般職)
その他(技術職)
主婦
学生
無職

 
 
 

 
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