教えて!食肉の給食利用【改訂版】
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
食肉の栄養と子どもの発育
食肉の特性を生かす給食調理の工夫
地域性をとり入れた食肉給食の工夫
給食調理に役立つ食肉調理のノウハウ
調理による食肉の栄養量の変化、減塩対策
食肉の食中毒予防と給食の衛生管理

  問1で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター