国産食肉新需要創出へのチャレンジ-優良事例調査報告2022
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
「名人和牛」のバリューチェーンとオレイン酸による差別化の取り組み
持続可能な鶏肉商品の開発と生産の取り組み
豚モモ肉の新需要創出につながる“Jクラフト生ハム”の普及活動
(有)小林牧場と直売センター(有)三郷における甲州ワインビーフの生産・加工・販売の取り組み
株式会社銀閣寺大西の製品およびチャネルミックスの展開
需要拡大傾向にある脂肪交雑を抑えた紀州和華牛の取組み
食品における氷温技術の効果と食肉における「氷温熟成」
商品提案イベント取材報告

  問1で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

 
 
 

 
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