新しい食の潮流
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません

  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
食肉のフレイル予防効果
老化・老年病予防のための栄養疫学研究
日本人の粗食長寿信奉
昆虫の食料・飼料利用に関する研究動向
国産和牛肉のおいしさ要因の多様性
腸の消化・吸収・代謝機能に関する研究の新展開

  問1で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

 
 
 

 
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