学校給食料理集Ⅻ
 
今後の企画・制作の参考とするため、アンケートへのご協力をお願いいたします。
ご回答頂いた方でご希望の方には、当センター発行の『ご希望の冊子』を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内にあります、問3【ご意見・ご感想】欄に、・ご希望の冊子・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。
お書き下さいました個人情報は、ご希望の冊子を送る以外には使用いたしません。


  本書でどの内容が参考になりましたか? (いくつでも)
 
長野県の地場産物を活用した学校給食
牛肉の肉豆腐うどん
牛肉のスパイススープビーフン
牛肉と根菜ミートソース
豚肉ときのこのカレーうどん
豚肉とじゃがいも入りタンメン風めん
豚肉とかぼちゃのラザーニャ風きしめん
鶏肉とさつまいものクリームソースパスタ
鶏肉のから揚げチリソース焼きそば
鶏ささ身とゆで野菜のさっぱり皿うどん

  問1で参考になった理由をお書き下さい。
 

  ご意見・ご感想などがありましたらお聞かせ下さい。(冊子ご希望の方は、ご希望の冊子名・お名前・ご住所・お電話番号をご記入下さい。)
 

 
 
 

 
(C)公益財団法人日本食肉消費総合センター