豚肉の中国風しょうゆ煮(醤肉 ジャンロー)

栄養価(1人分)

エネルギー
205 kcal

たんぱく質
17.2 g

脂質
8.8 g

炭水化物
10.3 g

灰分
4.9 g

ナトリウム
1377 mg

カリウム
433 mg

カルシウム
20 mg

マグネシウム
20 mg

リン
129 mg

1.5 mg

亜鉛
0.3 mg

0.02 mg

レチノール当量
23.1 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
0.1 mg

ビタミンB1
0.59 mg

ビタミンB2
0.23 mg

ナイアシン
4.7 mg

ビタミンC
5 mg

コレステロール
0 mg

食物繊維
0.5 g

食塩相当量
3.5 g

もどる