牛肉と茸のガーリック炒め

栄養価(1人分)

エネルギー
400 kcal

たんぱく質
21.8 g

脂質
31.9 g

炭水化物
6.1 g

灰分
3.7 g

ナトリウム
931 mg

カリウム
570 mg

カルシウム
11 mg

マグネシウム
34 mg

リン
240 mg

1.6 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
2.1 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
2.2 mg

ビタミンB1
0.16 mg

ビタミンB2
0.41 mg

ナイアシン
6.3 mg

ビタミンB6
0.44 mg

ビタミンB12
2.2 μg

葉酸
40 μg

ビタミンC
4 mg

コレステロール
59 mg

食物繊維
2.4 g

食塩相当量
2.3 g

もどる