牛肉と茸のガーリック炒め

栄養価(1人分)
エネルギー
400 kcal
たんぱく質
21.8 g
脂質
31.9 g
炭水化物
6.1 g
灰分
3.7 g
ナトリウム
931 mg
カリウム
570 mg
カルシウム
11 mg
マグネシウム
34 mg
リン
240 mg
鉄
1.6 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
2.1 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
2.2 mg
ビタミンB1
0.16 mg
ビタミンB2
0.41 mg
ナイアシン
6.3 mg
ビタミンB6
0.44 mg
ビタミンB12
2.2 μg
葉酸
40 μg
ビタミンC
4 mg
コレステロール
59 mg
食物繊維
2.4 g
食塩相当量
2.3 g
もどる