牛肉のカルパッチョ

栄養価(1人分)

エネルギー
518 kcal

たんぱく質
28.1 g

脂質
41.5 g

炭水化物
3.4 g

灰分
3.4 g

ナトリウム
953 mg

カリウム
270 mg

カルシウム
55 mg

マグネシウム
31 mg

リン
197 mg

1.8 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
2.1 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
2.5 mg

ビタミンB1
0.09 mg

ビタミンB2
0.26 mg

ナイアシン
4.0 mg

ビタミンB6
0.45 mg

ビタミンB12
1.4 μg

葉酸
28 μg

ビタミンC
6 mg

コレステロール
87 mg

食物繊維
0.4 g

食塩相当量
2.4 g

もどる