牛肉のカルパッチョ

栄養価(1人分)
エネルギー
518 kcal
たんぱく質
28.1 g
脂質
41.5 g
炭水化物
3.4 g
灰分
3.4 g
ナトリウム
953 mg
カリウム
270 mg
カルシウム
55 mg
マグネシウム
31 mg
リン
197 mg
鉄
1.8 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
2.1 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
2.5 mg
ビタミンB1
0.09 mg
ビタミンB2
0.26 mg
ナイアシン
4.0 mg
ビタミンB6
0.45 mg
ビタミンB12
1.4 μg
葉酸
28 μg
ビタミンC
6 mg
コレステロール
87 mg
食物繊維
0.4 g
食塩相当量
2.4 g
もどる