牛肉とゴーヤのタタキ

栄養価(1人分)

エネルギー
495 kcal

たんぱく質
26.9 g

脂質
34.8 g

炭水化物
13.6 g

灰分
10.2 g

ナトリウム
3328 mg

カリウム
757 mg

カルシウム
31 mg

マグネシウム
72 mg

リン
307 mg

4.0 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
0 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
2.1 mg

ビタミンB1
0.16 mg

ビタミンB2
0.37 mg

ナイアシン
7.7 mg

ビタミンB6
0.56 mg

ビタミンB12
1.6 μg

葉酸
74 μg

ビタミンC
47 mg

コレステロール
70 mg

食物繊維
1.8 g

食塩相当量
8.4 g

もどる