牛肉とゴーヤのタタキ

栄養価(1人分)
エネルギー
495 kcal
たんぱく質
26.9 g
脂質
34.8 g
炭水化物
13.6 g
灰分
10.2 g
ナトリウム
3328 mg
カリウム
757 mg
カルシウム
31 mg
マグネシウム
72 mg
リン
307 mg
鉄
4.0 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
0 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
2.1 mg
ビタミンB1
0.16 mg
ビタミンB2
0.37 mg
ナイアシン
7.7 mg
ビタミンB6
0.56 mg
ビタミンB12
1.6 μg
葉酸
74 μg
ビタミンC
47 mg
コレステロール
70 mg
食物繊維
1.8 g
食塩相当量
8.4 g
もどる