牛肉とカキのオイスターソース焼き

栄養価(1人分)
エネルギー
479 kcal
たんぱく質
28.9 g
脂質
20.8 g
炭水化物
5.8 g
灰分
1588 g
ナトリウム
525 mg
カリウム
84 mg
カルシウム
93 mg
マグネシウム
264 mg
リン
4.3 mg
鉄
16.0 mg
亜鉛
0 mg
銅
0.02 mg
レチノール当量
1.5 μg
ビタミンD
0.2 μg
ビタミンE
0.12 mg
ビタミンB1
5.2 mg
ビタミンB2
5 mg
ナイアシン
8.71 mg
ビタミンB6
14.88 mg
ビタミンB12
1.81 μg
葉酸
123 μg
ビタミンC
4.0 mg
コレステロール
123 mg
食物繊維
0.7 g
食塩相当量
4.0 g
もどる