牛ロース肉薄切り コンソメスープ仕立て

栄養価(1人分)

エネルギー
510 kcal

たんぱく質
27.9 g

脂質
41.3 g

炭水化物
1.4 g

灰分
3.4 g

ナトリウム
818 mg

カリウム
611 mg

カルシウム
16 mg

マグネシウム
38 mg

リン
285 mg

3.2 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
1.5 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
0.8 mg

ビタミンB1
0.15 mg

ビタミンB2
0.36 mg

ナイアシン
8.5 mg

ビタミンB6
0.50 mg

ビタミンB12
1.9 μg

葉酸
14 μg

ビタミンC
2 mg

コレステロール
117 mg

食物繊維
0.0 g

食塩相当量
2.1 g

もどる