牛ロース肉薄切り コンソメスープ仕立て

栄養価(1人分)
エネルギー
510 kcal
たんぱく質
27.9 g
脂質
41.3 g
炭水化物
1.4 g
灰分
3.4 g
ナトリウム
818 mg
カリウム
611 mg
カルシウム
16 mg
マグネシウム
38 mg
リン
285 mg
鉄
3.2 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
1.5 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
0.8 mg
ビタミンB1
0.15 mg
ビタミンB2
0.36 mg
ナイアシン
8.5 mg
ビタミンB6
0.50 mg
ビタミンB12
1.9 μg
葉酸
14 μg
ビタミンC
2 mg
コレステロール
117 mg
食物繊維
0.0 g
食塩相当量
2.1 g
もどる