豚足の煮込み

栄養価(1人分)

エネルギー
856 kcal

たんぱく質
36.4 g

脂質
26.1 g

炭水化物
58.5 g

灰分
10.4 g

ナトリウム
3684 mg

カリウム
575 mg

カルシウム
55 mg

マグネシウム
68 mg

リン
209 mg

3.2 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
2.7 μg

ビタミンD
0.1 μg

ビタミンE
0.7 mg

ビタミンB1
0.16 mg

ビタミンB2
0.32 mg

ナイアシン
5.5 mg

ビタミンB6
0.19 mg

ビタミンB12
1.9 μg

葉酸
26 μg

ビタミンC
0 mg

コレステロール
165 mg

食物繊維
0.0 g

食塩相当量
9.4 g

もどる