豚足の煮込み

栄養価(1人分)
エネルギー
856 kcal
たんぱく質
36.4 g
脂質
26.1 g
炭水化物
58.5 g
灰分
10.4 g
ナトリウム
3684 mg
カリウム
575 mg
カルシウム
55 mg
マグネシウム
68 mg
リン
209 mg
鉄
3.2 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
2.7 μg
ビタミンD
0.1 μg
ビタミンE
0.7 mg
ビタミンB1
0.16 mg
ビタミンB2
0.32 mg
ナイアシン
5.5 mg
ビタミンB6
0.19 mg
ビタミンB12
1.9 μg
葉酸
26 μg
ビタミンC
0 mg
コレステロール
165 mg
食物繊維
0.0 g
食塩相当量
9.4 g
もどる