豚肉の赤ワイン煮

栄養価(1人前)
エネルギー
1177 kcal
たんぱく質
25.2 g
脂質
86.5 g
炭水化物
7.5 g
灰分
1168 g
ナトリウム
1498 mg
カリウム
99 mg
カルシウム
160 mg
マグネシウム
675 mg
リン
5.4 mg
鉄
8.7 mg
亜鉛
0 mg
銅
0.03 mg
レチノール当量
72.3 μg
ビタミンD
0.3 μg
ビタミンE
2.17 mg
ビタミンB1
16.7 mg
ビタミンB2
20 mg
ナイアシン
7.20 mg
ビタミンB6
6.70 mg
ビタミンB12
2.35 μg
葉酸
228 μg
ビタミンC
3.0 mg
コレステロール
228 mg
食物繊維
2.9 g
食塩相当量
3.6 g
もどる