豚肉の赤ワイン煮

栄養価(1人前)

エネルギー
1177 kcal

たんぱく質
25.2 g

脂質
86.5 g

炭水化物
7.5 g

灰分
1168 g

ナトリウム
1498 mg

カリウム
99 mg

カルシウム
160 mg

マグネシウム
675 mg

リン
5.4 mg

8.7 mg

亜鉛
0 mg

0.03 mg

レチノール当量
72.3 μg

ビタミンD
0.3 μg

ビタミンE
2.17 mg

ビタミンB1
16.7 mg

ビタミンB2
20 mg

ナイアシン
7.20 mg

ビタミンB6
6.70 mg

ビタミンB12
2.35 μg

葉酸
228 μg

ビタミンC
3.0 mg

コレステロール
228 mg

食物繊維
2.9 g

食塩相当量
3.6 g

もどる