豚肉とネギの蒸し煮 マスタード風味

栄養価(1人分)
エネルギー
464 kcal
たんぱく質
19.3 g
脂質
35.0 g
炭水化物
6.6 g
灰分
4.4 g
ナトリウム
1202 mg
カリウム
451 mg
カルシウム
43 mg
マグネシウム
50 mg
リン
232 mg
鉄
1.4 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
1.8 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
1.3 mg
ビタミンB1
0.70 mg
ビタミンB2
0.27 mg
ナイアシン
4.2 mg
ビタミンB6
0.36 mg
ビタミンB12
0.5 μg
葉酸
24 μg
ビタミンC
5 mg
コレステロール
70 mg
食物繊維
0.7 g
食塩相当量
3.0 g
もどる