鶏手羽と湯豆腐

栄養価(1人分)
エネルギー
449 kcal
たんぱく質
50.0 g
脂質
22.6 g
炭水化物
7.3 g
灰分
4.8 g
ナトリウム
1008 mg
カリウム
629 mg
カルシウム
95 mg
マグネシウム
104 mg
リン
355 mg
鉄
3.6 mg
亜鉛
0 mg
銅
0 mg
レチノール当量
31.5 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
0.6 mg
ビタミンB1
0.27 mg
ビタミンB2
0.37 mg
ナイアシン
8.5 mg
ビタミンB6
0.53 mg
ビタミンB12
1.4 μg
葉酸
58 μg
ビタミンC
7 mg
コレステロール
245 mg
食物繊維
2.1 g
食塩相当量
2.5 g
もどる