鶏手羽と湯豆腐

栄養価(1人分)

エネルギー
449 kcal

たんぱく質
50.0 g

脂質
22.6 g

炭水化物
7.3 g

灰分
4.8 g

ナトリウム
1008 mg

カリウム
629 mg

カルシウム
95 mg

マグネシウム
104 mg

リン
355 mg

3.6 mg

亜鉛
0 mg

0 mg

レチノール当量
31.5 μg

ビタミンD
0 μg

ビタミンE
0.6 mg

ビタミンB1
0.27 mg

ビタミンB2
0.37 mg

ナイアシン
8.5 mg

ビタミンB6
0.53 mg

ビタミンB12
1.4 μg

葉酸
58 μg

ビタミンC
7 mg

コレステロール
245 mg

食物繊維
2.1 g

食塩相当量
2.5 g

もどる