鶏ももにんにく鍋照り煮

栄養価(1人分)

エネルギー
258 kcal

たんぱく質
18.6 g

脂質
13.1 g

炭水化物
14.4 g

灰分
4.3 g

ナトリウム
993 mg

カリウム
750 mg

カルシウム
88 mg

マグネシウム
52 mg

リン
240 mg

1.6 mg

亜鉛
1.9 mg

0.13 mg

βカロテン当量
1411 μg

レチノール当量
155 μg

ビタミンD
0.5 μg

ビタミンE
0.8 mg

ビタミンB1
0.18 mg

ビタミンB2
0.33 mg

ナイアシン
6.7 mg

ビタミンC
48 mg

コレステロール
88 mg

食物繊維
3.8 g

食塩相当量
2.5 g

もどる