鶏ももにんにく鍋照り煮

栄養価(1人分)
エネルギー
258 kcal
たんぱく質
18.6 g
脂質
13.1 g
炭水化物
14.4 g
灰分
4.3 g
ナトリウム
993 mg
カリウム
750 mg
カルシウム
88 mg
マグネシウム
52 mg
リン
240 mg
鉄
1.6 mg
亜鉛
1.9 mg
銅
0.13 mg
βカロテン当量
1411 μg
レチノール当量
155 μg
ビタミンD
0.5 μg
ビタミンE
0.8 mg
ビタミンB1
0.18 mg
ビタミンB2
0.33 mg
ナイアシン
6.7 mg
ビタミンC
48 mg
コレステロール
88 mg
食物繊維
3.8 g
食塩相当量
2.5 g
もどる