豚肉とピーマンの千切り炒め

栄養価(1人分)

エネルギー
184 kcal

たんぱく質
11.9 g

脂質
11.2 g

炭水化物
6.8 g

灰分
2.4 g

ナトリウム
617 mg

カリウム
369 mg

カルシウム
12 mg

マグネシウム
25 mg

リン
138 mg

0.9 mg

亜鉛
1.4 mg

0.09 mg

βカロテン当量
182000 μg

レチノール当量
17 μg

ビタミンD
0.1 μg

ビタミンE
1.8 mg

ビタミンB1
0.48 mg

ビタミンB2
0.55 mg

ナイアシン
3.7 mg

ビタミンC
36 mg

コレステロール
34 mg

食物繊維
1.4 g

食塩相当量
1.6 g

もどる