牛肉と玉ねぎ、青菜の卵とじ

栄養価(1人分)
エネルギー
372 kcal
たんぱく質
18.9 g
脂質
24.9 g
炭水化物
14.7 g
灰分
4.1 g
ナトリウム
898 mg
カリウム
701 mg
カルシウム
152 mg
マグネシウム
40 mg
リン
252 mg
鉄
3.6 mg
亜鉛
3.9 mg
銅
0.15 mg
βカロテン当量
1941 μg
レチノール当量
242 μg
ビタミンD
1 μg
ビタミンE
2.1 mg
ビタミンB1
0.17 mg
ビタミンB2
0.45 mg
ナイアシン
3.8 mg
ビタミンC
29 mg
コレステロール
255 mg
食物繊維
2 g
食塩相当量
2.3 g
もどる