牛肉と玉ねぎ、青菜の卵とじ

栄養価(1人分)

エネルギー
372 kcal

たんぱく質
18.9 g

脂質
24.9 g

炭水化物
14.7 g

灰分
4.1 g

ナトリウム
898 mg

カリウム
701 mg

カルシウム
152 mg

マグネシウム
40 mg

リン
252 mg

3.6 mg

亜鉛
3.9 mg

0.15 mg

βカロテン当量
1941 μg

レチノール当量
242 μg

ビタミンD
1 μg

ビタミンE
2.1 mg

ビタミンB1
0.17 mg

ビタミンB2
0.45 mg

ナイアシン
3.8 mg

ビタミンC
29 mg

コレステロール
255 mg

食物繊維
2 g

食塩相当量
2.3 g

もどる