牛肉の湯ぶり冷やしダレかけ

栄養価(1人分)

エネルギー
486 kcal

たんぱく質
17.3 g

脂質
40.2 g

炭水化物
10.4 g

灰分
2.7 g

ナトリウム
560 mg

カリウム
426 mg

カルシウム
53 mg

マグネシウム
39 mg

リン
181 mg

0.9 mg

亜鉛
4.2 mg

0.15 mg

βカロテン当量
1156 μg

レチノール当量
120 μg

ビタミンD
0.1 μg

ビタミンE
0.9 mg

ビタミンB1
0.11 mg

ビタミンB2
0.19 mg

ナイアシン
4.6 mg

ビタミンC
10 mg

コレステロール
81 mg

食物繊維
2.1 g

食塩相当量
1.4 g

もどる