牛肉の湯ぶり冷やしダレかけ

栄養価(1人分)
エネルギー
486 kcal
たんぱく質
17.3 g
脂質
40.2 g
炭水化物
10.4 g
灰分
2.7 g
ナトリウム
560 mg
カリウム
426 mg
カルシウム
53 mg
マグネシウム
39 mg
リン
181 mg
鉄
0.9 mg
亜鉛
4.2 mg
銅
0.15 mg
βカロテン当量
1156 μg
レチノール当量
120 μg
ビタミンD
0.1 μg
ビタミンE
0.9 mg
ビタミンB1
0.11 mg
ビタミンB2
0.19 mg
ナイアシン
4.6 mg
ビタミンC
10 mg
コレステロール
81 mg
食物繊維
2.1 g
食塩相当量
1.4 g
もどる